sexta-feira, 22 de outubro de 2010

VALORES DE SERVIÇO DE BUFFET


Serviços com valor de R$ 38,00 por pessoa

crianças contam a partir de 07 anos de idade


· Valores onde poderão ser parcelados no dinheiro até a data do evento e no

cartão de crédito Mastercard ou Visa parcelados em até 10 vezes



Serviços Opcionais

  • Efeitos especiais;
  • Telão;
  • Fogos;
  • Ornamentação com flores, toucheiros e tapete vermelho
  • Cerimonial de debutante;
  • Foto e filmagem
  • Convites

Serviços não oferecidos

  • Celebrante religioso
  • Equipe do dia da noiva ou debutante;
  • Lembranças;
  • Foto maluca



SERVIÇO DE BUFFET

Serviços (Inclusos)

· Decoração Floral exclusiva incluindo:

o Arranjos para mesa de chá e chocolate;OU GULOSEIMAS

o Arranjos para a mesa do bolo;

o Paisagismo para mesa de frios;

o Paisagismo da mesa de tortas;

o Paisagismo para mesa do bolo.

· Mesa de chá ou guloseimas e chocolate

· Mesa de tortas

· Mesa de frios

· Toalhas para as mesas de convidados e cobre-manchas (cor a escolher)

· Bolo com modelos exclusivos e doces finos;

· Serviço completo de buffet e equipe;

· Mesa de mini-jantar para a abertura do evento (serviço exclusivo da Decorações Jaqueline serviço como entrada do coquetel).

· Recepcionista para etiquetar e catalogar o recebimento dos presentes.

· Garçons, copeiro, fritadeira

· Serviço de final-de-festa:

o A cerimonialista se encarrega de guardar todos os presentes em uma sacola exclusiva da Decorações Jaqueline e entregar ao responsável do evento. É separado com antecipação bolo, doce, delícias da mesa de chocolate, salgados fritos e salgados congelados em caixas exclusivas da Decorações Jaqueline e entregue ao responsável do evento para posterior degustação. (A DECORAÇÕES JAQUELINE entende que nem sempre os anfitriões tem tempo para comer e beber à vontade com seus convidados.)

Frios

· Canapés variados;

· Fatiados e rocamboles de pão de forma;

· Besuntados com mousses de atum, presunto, ameixa, camarão, queijo;

· Salaminho;

· Ovos de codorna com molho rose;

· Presunto com fios de ovos;

· Batata Calabresa;

· Queijo prato;

· Queijo minas;

· Folhados: Doces e Salgados;

· Pão a metro com recheio;

· Empadinhas de queijo e de frango;

· Folhados: de queijo e goiabada, de presunto,

d carne, de queijo e presunto, de ameixa e bacon, de frango, de calabresa

Quentes

· Churrasquinho com bacoN

· Bolinho de bacalhau;

· Quibe;

· Bolinho de carne seca;

· Risole de camarão;

· Camarão empanado;

· Coxinha de galinha;

· Recheado de ovos;

· Sticks de queijo;

· Bolinha de queijo;

· Batatas fritas

· Pasteizinhos recheados de carne e de queijo;

· Bolinho de aipim

· Croquete de calabresa;

·

Os salgados são servidos ininterruptamente, pelos garçons,

Bebidas

· Sucos de fruta

· Coquetel de frutas não alcoólico

· Refrigerante (tradicional e light)

· Água mineral gasosa e sem gás

O atendimento volante de ininterrupto feito por garçons profissionais

durante todo o evento são características marcantes e reconhecidas

em nosso serviço de buffet.

Consumê

· Após o bolo, é oferecido a todos os convidados um consumê de caldinho de feijão com bacon

Observação:

A mesa do mini-jantar vem composta de três tipos ( sendo apenas 1 opção)

strogonoff de frango ou carne, penne ao molho madeira, aimpim ao molho madeira

Mesa de Chá & Chocolate

· Café e chás variados (camomila, silvestres, hortelã e outros);

· Bombons sortidos;

· Bombons de chocolate com coco;

· Carolines;

· Uvas ao chocolate;

· Tacinhas de chocolate;

· Torre de morango com chocolate;

· Lua de mel de maracujá e de coco;

· Folhado de banana;

· Ninhos de chocolate;

· Bomba de chocolate branco e preto;

· Sonhos de creme e doce de leite;

· Palito de cebola e de alho;

· · Licores;


· Serviços com duração de 05 horas e valores para no mínimo de 100 pessoas